[原创] 用REVIT MEP2012画得一个冷冻机房 刚学2月 求批评指导

冷冻机房机电加修改版4.jpg 冷冻机房机电加修改版9.jpg 冷冻机房机电加修改版8.jpg 冷冻机房机电加修改版7.jpg 冷冻机房机电加修改版5.jpg    画得很一般 但是拿出去演示 深感拿不出手。。。求诸位大大能指点该如何渲染下能好看呢?REVIT MEP的渲染是在哪里找 选项里面的“视图”-“渲染” 不知道怎么调灯光材质之类的呢  恳求各位大大指点下~~~

上点平面图给大家学习学习就更完美了  发表于 2011-12-23 09:47

评分

你的管件都用的是常规的吧   一般机房的管道都是DN100以上的 这样的管道应该选择钢塑复合或者卡箍连接的管件,都是管子没必要做渲染再漂亮它也是跟管子,你导入到Navisworks中加上颜色就可以了,如果你要是做机房效果图,设备墙体都需要加材质,具体灯光看一下渲染相关的帖子吧。基本上你在MEP上使用没啥问题,可能你还没有毕业,对实际设计要求不太了解。总的来说还是很不错的,楼主加油!

我个人学习MEP的经验告诉我,要学好MEP,自己会做族是必不可少的,因为管件种类特别多,希望能给你帮助

自己做族是避免不了的,直接面对。  发表于 2011-12-24 00:10

评分

加上各种管件就更好了
族也很关键 自己琢磨琢磨

多做就不难了

作为练习来讲,不错.
不过,作为真正的设计,还要加上阀件,过滤器等.以及机组的基座.才算 完整.

学习中,感觉知识量很大啊