也许论坛应该设置回复可见附件

仔细观察许久,发现咱们这里的会员是潜水的多,冒泡的少,是不是也应该设置一下,让附件、图片等在回复后可见呢?

图片可见 诱惑下
附件回复 珍惜感谢发帖的劳动
还有 论坛偶尔很卡 打不开~

非常感谢大家的建议。
1. 关于回复可见的问题我会在近期内完善一下。应该不是什么大问题。
2. 楼上说的论坛有时候卡,这是因为我们的空间是放在美国的,一直以来是很稳定的,相对于国内的空间稳定。 但是最近咱们国内的墙发神经,搞的我们这些放在美国的网站访问速度很慢。国外访问的话速度是很快的 [s:17] 。没有办法,再等等看吧,实在不行到时候再换一个空间试试。

现在也还发现了一个问题,非注册用户竟然可以看帖子,完整的帖子,只是不能下载附件吧……这样子也不是太好。但是如果从短期考虑的话,这样还是有一定的好处的,更方便别人了解revitbbs这个论坛,但是长久来看,对网站不好。

论坛已改版,在新版里面大家可以设置回复可见,图片水印等。感谢大家一直以来对Revitbbs的支持,相信以后在大家的共同努力下,一定能把Revitbbs打造成中国最专业的Revit论坛。

改版之后 真的好看多了 很清爽 也很实用 大家努力吧~

恩, 同感,加油......

不知道是不是改版的原因,我之前的注册的帐号无法登陆了,那个帐号是我大部分论坛都在用的帐号,已经习惯了。用找回密码填写了用户名和邮箱也不行,不知道是否可以解决?
看到还有位仁兄也有这个情况,他在原来的名字后面加了1,又注册了一个。

论坛虽然看起来开坛时间不长,但大概浏览了一下,很多回复都看得出来版主功力深厚!很高兴可以加入一个新的Revit园地。
支持!加油!

回 7楼(卡丘) 的帖子

丘卡兄,请问你原来的用户名是什么?能否给我发一个站内信,我会给你重置一下密码,感谢您的支持!

Stone,已经站短你了,此处重申一下,前注册名是“火星龙”,邮箱也发你了,不知是否可以恢复?非常感谢!