论坛首发——Revit2011Plug-ins for artlantis

The Revit 2011 plug-ins for Artlantis 2 and Artlantis 3 in 32 and 64 bit are now available for downloading...
自己等了两个月终于把插件给等来了,和大家分享一下
看别的论坛都没有贴出来,那么咱们这里应该是首发了
喜欢的朋友请鼓励一下啊

前面论坛改版,附件丢失。在这里重新上传一下

Revit_2011_to_ATL3_Win32.zip

902 KB, 下载次数: 1729

Revit_2011_to_ATL3_Win64.zip

1.02 MB, 下载次数: 1751

论坛首发——Revit2011Plug-ins for Artlantis Studio and Artlantis R

好,谢谢分享!

论坛首发——Revit2011Plug-ins for Artlantis Studio and Artlantis R

可能有些朋友还不太清楚,这个插件是把revit模型导入到artlantis中进行渲染用的。
自我鼓励一下,呵呵

多谢LZ 125次下载,10个回复不到,大家要感谢lz啊

多谢LZ 125次下载,10个回复不到,大家要感谢lz啊
自由老兄所言极是啊……心甚悲痛

谢谢!!在哪里下载?

回 5楼(lyh5009) 的帖子

额。。论坛前几天改版 似乎附件都私奔了[s:3]

麻烦楼主重新粘贴一下附件了

回 7楼(jill8128) 的帖子

没问题,请稍等。

重新上传了附件,需要的朋友请下载吧