[已解决] Revit MEP 2011中文版安装问题—快速访问工具栏

不知大家有没有遇到这样的问题,当安装过Revit MEP 2011英文版后,卸载改安装Revit MEP2011中文版,在启动新安装的中文版会出现一个对话框,如下图:
按OK确认后,Revit 的快速访问工具栏就消失了…

UI State Problem.png

遇到这个问题的解决办法是将UIState.dat删除,然后再重新启动Revit。该文件的位置路径如下:

Windows Win 7:
C:\Users\<用户名>\AppData\Local\Autodesk\Revit\Autodesk Revit MEP 2011\UIState.dat

Windows XP:
C:\Documents and Settings\<用户名>\Local Settings\Application Data\Autodesk\Revit\Autodesk Revit MEP 2011\UIState.dat

注意: 删除 UIState.dat 时会同时删除对于快速访问工具栏进行的自定义.

这个问题一直困惑我很久了,原来是这样的。

太崇拜你了,楼主

不错啊 我也研究了很久没有找到地方的 拜读了 我转到我们论坛不介意吧 谢谢分享

当然欢迎分享了

回复 jill8128 的帖子

lz牛掰,谢谢拉!

哦,还会出这样的问题呀,软件还没到,先学习学习。

UIState.dat 老是删除了后打开程序后又会生成这个文件,然后打开程序又会弹出对话框,怎么办呀?

有出現這問題....可是找不到UIState.dat檔...怎麼辦

太好了,试一下先

我的一直装不上啊